icône facebook icône instagram icône linkedin
Flèche pointant à gauche Précédent

Notre actualité

Batt Golf : Deux week-ends de compétition contre les entreprises Lorraines !

C’est dans l’atmosphère ensoleillée des greens lorrains que les golfeurs de Batt ont récemment pris part à deux week-ends de compétition, représentant fièrement notre entreprise dans le monde du golf.

L’aventure a commencé avec le premier tournoi de la saison à Nancy Aingeray, où nos compétiteurs ont pris le temps d’affiner leurs coups et de retrouver leurs repères sur les parcours.

Lors du deuxième week-end, l’équipe Batt Golf est retournée sur le green, cette fois-ci à Metz Cherisey. Nos golfeurs ont rivalisé avec des adversaires de haut niveau, obtenant la 8ème place sur 11 en Coupe de France et la 6ème place sur 9 en accompagnants.

Au-delà des performances collectives, nos challengers se sont également distingués individuellement. Claudine Vallée a continué à impressionner en décrochant une superbe 3ème place parmi les accompagnants, tandis que Stéphane Rondeau s’est classé 24ème sur 39 participants dans la Coupe de France.

Félicitations à tous pour cette remarquable démonstration de détermination sur le green !